Известный российский актер и режиссер  Иван Охлобыстин обратился к главе Донецкой Народной Республики Александру Захарченко с просьбой предоставить ему гражданство ДНР. Об этом сообщили в пресс-службе Захарченко.

"Иван Охлобыстин в Ростове, находясь прямо на сцене, написал заявление на имя Александра Владимировича Захарченко о предоставлении ему гражданства ДНР", — говорится в сообщении.

"Люди в Донбассе устали от войны, и ее нужно заканчивать, это совершенно очевидно, — сказал Охлобыстин в комментарии ИА "Новороссия". — Надеюсь, ситуацию получится разрешить мирным путем, для этого Россия уже приложила все усилия. Но если будет необходимость воевать, то я думаю, что так просто Новороссия не сдастся. В любом случае это будет победа".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: