В Херсоне появились плакаты, призывающие недовольных покинуть страну и уехать в Россию. Об этом сообщил бывший украинский депутат Алексей Журавко на своей странице в соцсети.

«Сегодня друг прислал. Говорит их три [плаката]. Находятся они на рынке на ул. Комкова, на перекрестке улиц Перекопской и Мира, на перекрестке Вишневой и 200 лет Херсона.

В прошлом году СБУ по Херсону вешал плакаты предлагая «лечить» руссофилию тюрьмой. Теперь вот всех ностальгирующих по теплу думают из страны выгнать», — написал он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: