Выполняя гособоронзаказ, концерн «Алмаз-Антей» на текущий год завершил передачу Минобороны РФ вооружений.

Всего Мионобороны Рф получило  пять полков зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 «Триумф».

Об этом, как передает РИА Новости, сообщает пресс-служба концерна.

«Концерн ВКО «Алмаз-Антей» в рамках обязательств по государственному оборонному заказу на текущий год завершил передачу Минобороны РФ вооружений, военной и специальной техники основной номенклатуры», — говорится в релизе.
 
 ЗРС С-400 предназначена для защиты в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия от ударов авиации и различных ракет и не имеет аналогов в мире. 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: