Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко резко раскритиковал инициативу руководства страны о приеме беженцев в обмен на безвизовый режим с ЕС. 

Напомним, что вчера заместитель министра юстиции по европейской интеграции Сергей Петухов выступил за обмен "безвиза" со странами ЕС на возможность передачи для Украины квоты европейских стран по расселению мигрантов.

В ответ на это Ляшко написал в своем Facebook, что подобная инициатива резко ухудшит криминогенную обстановку на Украине. "Какие идиоты руководят нашей страной! Теперь они хотят, чтобы у нас было беженцев, как в Германии, и чтобы те совершали теракты и ежедневно насиловали наших женщин", – заявил Ляшко.

Кроме того, Ляшко рассказал, что в случае если Украина начнет принимать беженцев с Ближнего Востока, как ранее предложил министр юстиции Сергей Петухов, то уже через 10–20 лет жителей страны можно будет увидеть только "в музеях рядом с динозаврами".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!