Депутат Государственной думы от «Единой России Александр Скоробогатько решил отказаться от своего мандата, сообщает Интерфакс.

Решение депутата уже поддержал Комитет по регламенту Госдумы.

Ожидается, что публично о своем решении Скоробогатько может объявить на заседании парламента 2 декабря. Согласно задекламированным данным, в 2015 году Скоробогатько получил доход в 745 миллионов рублей. В том же году он попал в список «Богатейших людей в России» журнала  Forbes. Его состояние оценивалось на тот момент в 2,5 миллиардов долларов. 

Отметим, что Александр Скоробогатько является уроженцем Горловки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: