Российский музыкант и заслуженный артист России Александр Скляр попал под обстрел из автоматического оружия с позиций ВСУ. Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

«Можете поздравить Александра Скляра. У него сегодня было боевое крещение. Он побывал на передовой и попал под обстрел», — сказал он.

Захарченко уточнил, что после того, как Скляр раздал свои диски с автографами защитникам Донбасса на передовой, на обратном пути кортеж «засекли» и открыли огонь из автоматического оружия.

«Мы-то люди военные, нам привычно, а с ним такое случилось впервые», — отметил Захарченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: