В столице Донецкой Народной Республики сегодня стартовал международный кубок «Fight masters cup III» по смешанным боевым искусствам (ММА). В спортивном комплексе «Спартак» сражаются 24 участника из ДНР, ЛНР и Российской Федерации.

Первый заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков заявил, что эти соревнования помогут спортсменам ДНР выйти на международный уровень по данному виду спорта.

«Такие соревнования помогут нашим ребятам стать лучшими бойцами и выйти на международный уровень по этому виду спорта, а также участвовать в рейтинговых боях и завоевывать выдающиеся титулы», — сказал он.

Международный Кубок «Fight masters cup III» проходит под патронатом Главы ДНР Александра Захарченко.

Стоит отметить, что Донецкая Народная Республика занимается не только восстановлением разрушений после обстрелов со стороны ВСУ, но также занимается саморазвитием по всем направлениям. В отличие от украинского государства, в ДНР вместо бесконечных «майданов» проводят различные мероприятия, которые способствуют развитию населения как физическому, так и духовному.

Фоторепортаж Давида Худжеца можно увидеть здесь


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: