Арест главы фракции Партии регионов в Верховной Раде 7 созыва Александра Ефремова продлен до 22 января 2017 года. Соответствующее решение принял в четверг, 24 ноября, Печерский суд Киева.

Сам Ефремов назвал решение суда «возмутительным и незаконным». 25 ноября адвокаты «регионала» планируют подать апелляционную жалобу на решение Печерского суда.

Напомним, Александр Ефремов был арестован в июле 2016 года по подозрению в сепаратизме и государственной измене. «Регионала»  подозревают в причастности к организации восстания в Донбассе.

Первый глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов в интервью ИА Новороссия опроверг причастность Ефремова к событиям Русской весны в Луганске. По его словам, вся региональная "элита" предала свой народ и уехала из города.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: