Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко недоволен действиями Евросоюза. По словам одиозного политика, ЕС не держит слово и на сегодняшний день это заключает в промедлении с предоставлением безвизового режима стране.

«Отсутствие решения о „безвизе“ для украинцев — это в первую очередь провал не Украины, а Евросоюза, который продемонстрировал всему миру свою неспособность держать свое слово.

 

Украина выполнила все требования для получения „безвиза“, а еврочиновники придумывают разные причины, чтобы его не предоставлять», — написал он на своей странице в соцсети.

Он отметил, что Украине необходимо перестать надеяться на кого-то, а строить свое сильное государство отдельно от всех партнеров.

«Когда у украинцев будет работа и зарплата, они сами купят себе визу, ни перед кем не унижаясь», — подчеркнул он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: