Представители Украины считают, что для работы Контактной группы регламент работы не нужен. Об этом заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

«На сегодняшнем заседании участники Контактной группы особое внимание уделили вопросу регламента работы. Украина продолжает настаивать на том, что гораздо эффективней можно организовать работу, не имея вовсе никаких правил, с чем категорически не согласны представители Республик. Данный вопрос по-прежнему стоит на повестке дня, стоит очень остро и, думаю, что будет вновь рассматриваться на следующем заседании в Минске в числе приоритетных», — сказал он.

Ранее представитель ДНР в политподгруппе, и.о. министра иностранных дел Республики Наталья Никонорова заявила, что заседание политической группы в Минске не привело к положительным результатам из-за отсутствия конструктивной позиции у Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: