19 ноября в Долгинцевском районе Кривого Рога тремя неизвечтными был избит демобилизованный участник так называемой «АТО». Об этом сообщили в местных СМИ.

По данным информационных ресурсов, неизвестные нецензурными словами  обсуждали между собой Украину и ее граждан. Проходящий мимо «АТОшник» вмешался в беседу, заявив, что его оскорбляют такие слова, потому как он украинец.

В результате «беседы», демобилизованный военный получил: гематому в области головы, ушиб нижней челюсти и повреждение зуба.

Отмечается также, что полиция приехала лишь спустя 2 часа после вызова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: