Громкий взрыв, произошедший сегодня ранее, который услышали жители Донецка, Макеевки и прилегающих населенных пунктов — не прилет, не «Точка У», не ядерная ракета и не ПВО. Военкоры группы оповещения «GO» заявили, что выяснили природу взрыва.

«В районе Авдеевки после взлетел на воздух склад БК в следствии неосторожного обращения с огнем», — написали в сообществе администраторы и добавили, что «по рации укропов можно было услышать одни маты и крики».

Ранее в Херсонской области грузовик ВСУ наехал на "ежа", установленного неизвестными партизанами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: