Неизвестные напали на одесский каток «Умка» на проспекте Добровольского. Об этом сообщили в местных СМИ.

По словам руководителей катка, они догадываются «что это запланированная акция» и уже «есть подозрения, кто это может быть». В руководстве также отметили, что жизни и здоровью посетителей ничто не угрожает.

На месте происшествия дежурит полиция.

Напомним, что на Украине проходит празднование третьей годовщины «революции достоинства». Вчера вечером боевики «Правого сектора», «Белого молота» и ОУН (все три экстремистские организации запрещены в России) разгромили офис украинского оппозиционера Виктора Медведчука на площади Льва Толстого в Киеве


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: