Двадцать человек в камуфляже напали на здание Одесской таможни. Известно, что они жестоко избили охранника.

Как сообщает "Интерфакс", толпе удалось проникнуть в административное здание, где они учинили разгром в одном из кабинетов. На вызов немедленно прибыли сотрудники полиции, которые пресекли конфликт и задержали атаковавших.
 
Группа людей в камуфляже была доставлена в Малиновский отдел полиции, где представителям правоохранительных органов предстоит установить личности нападавших.
 
По одной из версий, злоумышленники связаны с деятельностью одной из компаний, занимающейся экспортом и импортом товаров. Таким образом преступники могли оказывать давление на представителей таможни.
 
Отметим, что в последнее время знаменитый русский город постоянно находится в фактически оплеванном состоянии

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: