Жители города Стаханов Луганской Народной Республики поздно вечером 30 октября, в 23 часа 30 минут, услышали два разрыва тяжелых снарядов, раздавшихся один за другим. Снаряды калибра 122 миллиметра, выпущенные с позиций украинской армии под городом Попасная, разорвались на западной окраине Стаханова. Об этом сообщила военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

«Осколки зацепили некоторые жилые постройки, но из жителей города никто не пострадал», — написала она.

По данным военкора, уже ночью 31 октября, в 1 час 20 минут, и затем в 2 часа 45 минут, украинские вояки снова не дали спокойно спать жителям поселка Калиново. Поселок, находящийся к югу от города Первомайск, попал под огонь минометов и противотанковых гранатометов.

Боеприпасы опять разрывались на улицах населенного пункта, где нет никакой броневой техники. Поселок Калиново был обстрелян с позиций ВСУ, расположенных рядом с селом Троицкое.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!