Луганские кикбоксеры завоевали 13 медалей и заняли третье место на первенстве ЦСКА в Москве. Об этом сообщил президент Федерации кикбоксинга ЛНР Юрий Арнаут.

По его словам, состязания прошли в разделе поинфайтинг, в котором запрещены сильные, акцентированные удары руками и ногами.

«В соревнованиях участвовали спортсмены из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Омска, Белгородской области, Республики Крым», — рассказал Арнаут.

«Луганские спортсмены выступали в двух весовых категориях и завоевали восемь бронзовых, две серебряные и три золотых медали в личном зачете», — отметил он.

Наилучший результат показала спортсменка луганского клуба «Лидер» Вероника Фомина, завоевавшая два «золота». Всего в активе кикбоксеров ЛНР 13 медалей.

«В командном зачете луганские спортсмены заняли третье место, уступив команде Республики Крым. Первое место завоевала команда ЦСКА Москвы», — рассказал Арнаут.

«Для луганских спортсменов были организованы экскурсии в Музей спортивной ЦСКА, на Красную Площадь, в Третьяковскую галерею и посещение хоккейного матча ЦСКА (Москва) — Слован (Братислава)», — добавил он.  

Федерация кикбоксинга ЛНР также выразила благодарность Ассоциации кикбоксинга ЦСКА. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!