Глава городского совета Одессы Геннадий Труханов выступил с резкой критикой в адрес главы одесской обладминистрации  Михаила Саакашвили. По мнению одесского градоначальника, грузинскому чиновнику срочно нужна квалифицированная психиатрическая помощь, пишет «Таймер».

Так Труханов  прокомментировал заявление Саакашвили, обвинившего в уничтожении исторического особняка муниципальную власть и лично мэра, во время аппаратного совещания. Мэр отметил, что обычно не реагирует на «припадки» главы ОГА, однако сейчас промолчать не может.

Мэр города назвал слова председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) «параноидальным бредом».

«Ему нужна квалифицированная помощь, иначе он себя доведет», — приводит издание слова градоначальника. Он также подчеркнул, что ответственность за разрушение бывшего памятника архитектуры лежит именно на областной власти, и Саакашвили знал бы об этом, если бы меньше занимался «политическими гастролями».

Труханов подчеркнул, что одесситам не следует реагировать на «нездоровых, явно больных людей», к которым относится и губернатор. «Эти политические отбросы, мусор будут рассказывать, как нам жить в нашем городе?» — заключил одесский мэр.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!