Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что получает письма и обращения от граждан Украины с просьбами о помощи. "Правда, они просят направлять ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики. Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей",— рассказала Поклонская в интервью "РИА Новости".

Она отметила, что киевские власти называют ее нелегитимным депутатом Госдумы. "Если им это приносит успокоение, пусть называют, меня это совершенно не трогает. Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется",— сказала Поклонская.

По ее мнению, украинские власти — нелегетимные преступники, пришедшие к власти путем вооруженного государственного переворота. Поэтому они чувствуют свою ущербность и незаконность. "А для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно",— подчеркнула Поклонская.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!