Убийства мирных жителей Донбасса щедро вознаграждаются и поощряются на Украине. Обычные украинские военные, которые используются Киевом, как дешевая военная сила не видят финансовых вознаграждений, однако их командование на этом конфликте строит успешное будущее не только для себя, но и своих детей и внуков.

Бывший комбат «Айдара», народный депутат Украины Сергей Мельничук обнародовал свою декларацию о доходах и наличии имущества за 2015 год в системе электронного декларирования чиновников, где  указал триллион гривен наличными. При этом годовой доход депутата составила депутатская зарплата в 73 тыс. грн.

Кроме триллиона гривен, у Мельничука есть квартира в Виннице площадью 65,1 кв. м и земельный участок в Винницкой области площадью 2450 кв. м.

Кроме того, «воин света» имеет также Jeep Grand Cherokee 1994 года выпуска и ГАЗ-2411 1988 года выпуска.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!