Новая эмблема украинской разведки успела насмешить многих, а также еще раз подчеркнуть основное направление деятельности украинских властей — ненавидеть Россию.

Пользователи Сети уже отметили, что Украина в погоне за тем, чтобы угодить Западу, идет даже на откровенно смешные действия.

«Ни одна страна себе не позволяла открыто использовать в государственных символах единственную цель своего существования — уничтожение соседнего государства. На мой взгляд, слишком явно, а поэтому глупо. Хотя для обоснования собственного уничтожения вполне подходит.  Вердикт доктора — безнадёжны», — прокомментировал новую эмблему российский бизнесмен Алекс Крепчинский, который помог переехать в РФ семье девочки, на которую напал киевский неонацист 9 мая и отбирал георгиевскую ленту.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова тонко подчеркнула, что на эмблеме изображена сова, потому что «беркуты улетели».

«Судя по новой эмблеме украинской военной разведки, на которой изображена сова, пронзающая территорию России мечом, на Украине ко всем бедам добавилась ещё одна — орнитологическая. Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам», — написала она на своей странице  в соцсети.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!