В результате обстрелов со стороны украинских оккупационных войск в Первомайске повреждены жилые дома, газопровод и линии электропередач. Об этом сообщила временно исполняющая обязанности главы администрации Первомайска Елена Комчедалова, передает ЛИЦ.

По словам руководителя городской администрации, наибольшие разрушения получил дом на улице Динамо, в трех соседних домах выбиты стекла. На улице Воронова повреждены два дома и гараж, пострадал автомобиль.

«Сейчас зима и люди остались без стекол, стекло — это вообще тема очень проблемная», — отмeтила Комчедалова.

«Сегодня восстановительные работы (объектов инфраструктуры) будут закончены, линия электропередачи будет восстановлена», — заверила врио главы администрации Первомайска.

Начальник Первомайского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР подполковник Виктор Клименок, в свою очередь, сообщил, что к настоящему времени специалистам удалось восстановить поврежденный при обстреле газопровод низкого давления на улице Динамо.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!