Абсолютное большинство представителей германского бизнеса в России (86%) выступает за отмену санкций Европейского союза против РФ. Об этом свидетельствуют представленные в пятницу Российско-германской внешнеторговой палатой (ВТП) данные опроса по деловому климату в РФ.

По оценке 90% опрошенных, санкции ЕС не достигают своих политических целей.
 
Взаимные санкции затронули в той или иной мере более половины работающих на российском рынке германских компаний (58%). Как выяснилось в результате опроса, чаще всего это связано с установленными Евросоюзом ограничениями в финансовой сфере и в отношении поставок в Россию товаров двойного назначения, а также с встречным продовольственным эмбарго для стран ЕС.
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!