Такое заявление мэр Днепропетровска Борис Филатов сделал в ответ на требование депутатов из "Громадськой силы" выдать им "депутатские деньги".

"Заявляю публично и официально, что ни один депутат ни одной политической силы, который: а) не ходит в сессионный зал, б) не принимает участие в работе комиссий, в) забыл о работе на округе, ничего и никогда от мэра не получит. Вы можете писать жалобы в прокуратуру, судиться и какать кирпичами в телевизоре, но ничего и никогда. Ясно, народные избранники? Или вы будете работать или я вас заморю голодом, тварей", — написал Филатов на своей странице в Facebook.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!