По данным администрации группы «Это, Типичный ДНР, Донецк, СВОДКИ, НОВОСТИ«, в Макеевке в результате обстрела со стороны ВСУ погиб мужчина.

«19:50 — Макеевка — по уточненными данным погиб один мужчина, находился возле подъезда. Снаряд залетел в квартиру на первом этаже», — говорится в сообщении.

«НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)» передает слова очевидца:

«В Макеевке прилеты К-7 (Черемушки) в жилые дома есть раненые и возможно жертвы! Там и скорые и полиция и МЧС в общем все по тревоге…

— на К-7 газовая труба горит (с последующем взрывом трубы)

— попало на Эльбрусе в 3 этажку, шифера дафига

— К7 все у нас, попало в 10 дом (4 подъезд)

— несколько прилетов в район 32 зоны, близ жилых массивов.

— На к7 пер.Газетный прилетело в жилой дом #7 ,там пожар есть пострадавшие

— погибли 2 человека, ранения получили 3 мирных жителей

— Прилет в жилой дом ул.Героев Сталинграда 73/40, между крышей и 3-м этажом.Жертв вроде нет», — сказано в сообщении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!