На оккупированной части ДНР под колесами грузового поезда погибла женщина, собиравшая уголь возле железнодорожных путей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в «Донецкой области».

Трагедия произошла вечером, 25 октября,  на 432 км станции Очеретино – Авдеевка.

«На месте правоохранителями было установлено, что несчастный случай с женщиной произошел, когда она собирала вдоль железнодорожных путей уголь, который остался на земле после проезда «товарняка». От полученных травм женщина скончалась на месте», — говорится в сообщении ведомства.

Обстоятельства трагедии выясняются.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

То, что жители Украины вынуждены собирать уголь, падающий из проходящих вагонов, является еще одним свидетельством катастрофической социальной ситуации, в которой оказались граждане Украины «благодаря» власти Гройсмана и Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!