Новые требования, выдвинутые Киевом на встрече Контактной группы в Минске, являются одобренным Вашингтоном открытым срывом минского процесса. Такое мнение высказал экс-депутат Луганского горсовета, общественник и публицист Игорь Орцев.

«Не успел пан говнокомандуючий попрощаться с мистером Байденом, завершив телефонную беседу, как уже Донбассу выдвинуты новые условия для реализации Минска: руководство ЛДНР должно покинуть территории, и вместе с этим туда должна вернуться избранная в 2010 году власть, потом поговорим о выборах», — написал он на своей странице в Facebook.

«Ну, такую …ню (ерунду, — прим.ред) только американец мог придумать. Причем, выглядит это так, словно Донбасс просится вернуться, а Украина ставит условия. Но в целом понятно, откуда идет срыв Минска. Театр. Б……й (продажный, — прим.ред) цирк. Сначала Байден грозит пальцем украинской власти, мол, выполняйте, суки, как вы уже достали, а потом тут же дает указания — как уйти от выполнения», — отмечает экс-депутат.

«Короче, все яснее картина — Украина идет под нож. И хорошо! Если так — тост за Байдена! Здравия тебе, мистер! Галичане, наконец-то вернутся в стойло. Поляки на свиней наденут кружева, они будут счастливы. Донбасс — в Россию. Все довольны. Центральная Украина, которая предала всех и вся, пусть гниет», — констатировал Игорь Орцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!