Украинская военная преступница и депутат Надежда Савченко затмила собой медиаэфир, оставив в тени самих участников суда. Об этом заявил один из заключенных, обвиняемых в участии  в боевых действиях в Чечне на стороне сепаратистов украинский националист из УНА-УНСО (прим. — запрещенная Верховным судом России организация) Станислав Клых. Используя последнее слово, он обвинил Савченко в пиаре.

«Ну что сказать, сейчас мы смотрели телевизор, по всем каналам там визит Надежды Савченко в Верховный Суд. Хороший пиар, хороший проект. Но я не понимаю, какое место здесь у меня. Очень неприятно, что моих родственников по такому поводу беспокоят. Лучше было заняться спортом или наукой», — сказал Клых.

Ранее Верховный суд РФ признал законным приговор двум гражданам Украины, членам запрещенной в России националистической организации УНА-УНСО (запрещенная в РФ организация) Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, осужденным за участие в военных действиях на территории Чечни в 1994-1995 годах, передают СМИ из зала суда.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!