Как сообщает телеканал Царьград неожаданное заявление появилось в твиттере SITE. Боевики ИГИЛ (запрещенная в России организация) сообщили, что ответственность за нападение на полицейских в Нижнем Новгороде 23 октября берут на себя. Больше никаких подробностей пост не содержит. 

По официальной информации, ранним утром 23 октября полицейские заметили подозрительный автомобиль на территории жилого комплекса "Цветы". Как только они подошли с проверкой, пассажиры автомобиля открыли огонь.
 
Полицейские ликвидировали боевиков. ФСБ завело уголовное дело по факту нападения на представителей правопорядка. 
 
Напомним, что сегодня Верховный суд Рф признал законным приговор украинским нацистам, которые занимались террором в Чечне. 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!