Представители Киева вновь сорвали заседание экономической подгруппы контактной группы по урегулированию в Донбассе, сообщил полпред  Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего.

«Заседание рабочей группы по экономике снова сорвано… Украина продолжает манипулировать вопросами представительства Республик в органах минской контактной группы», — цитирует полпреда Луганский информационный центр.
 
Заседание экономической подгруппы контактной группы в Минске не в первый раз отменяется из-за нежелания официального Киева вести переговоры.
 
Так, 5 октября встреча не состоялась из-за отказа официальной Украины общаться с представителем ДНР Максимом Лещенко, на которого в стране заведено уголовное дело.
 
Дейнего ранее заявлял, что представители Киева блокируют работу экономической подгруппы по Донбассу.
 
Отметим, что политические провокации киевской хунты происходят на фоне продолжающихся военных преступлений против народа Донбасса

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!