Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил жителей ДНР с Днем государственного флага.

«Государственный флаг – один из важнейших государственных символов нашей молодой Республики. Черный цвет нашего знамени символизирует донецкую землю и ее недра. Синий – духовное единение нашего народа. Алый – цвет пролитой крови героев Донбасса», — говорится в тексте поздравления.

«Этот Флаг прошел с нами все испытания. Он омыт кровью наших боевых товарищей, отдавших жизнь за светлое будущее Республике. Сегодня он гордо развевается над  свободными городами и селами Донбасса», — заявил Глава ДНР.

«Я верю, мы никогда не посрамим это священное знамя», — подчеркнул он.

«С каждым новым днем наша Республика становится все сильнее. Наш флаг вызывает трепет в сердцах врагов и уважение в глазах друзей. Я верю, впереди у нашей страны много побед, и над всеми ими будет гордо реять Флаг ДНР!», — обратился к согражданам Александр Захарченко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!