Партия "Левые" в случае получения большинства в бундестаге Германии готова отменить антироссийские санкции и признать Крым частью России, заявил депутат региона Оснабрюк, председатель фракции партии "Левых" в парламенте города Квакенбрюка Андреас Маурер.

Делегация из Германии, состоящая из депутатов, политиков и бизнесменов, находится с визитом в Крыму в рамках проекта народной дипломатии. В делегацию вошло 20 человек.
"Если мы получим большинство голосов, первое, что я могу сказать, мы сразу отменим санкции. Это я могу сказать, потому что знаю ситуацию в партии. Наша партия открыто заявляет, что санкции должны быть отменены", — сказал журналистам Маурер.
 
По его словам, большинство членом партии не сомневаются, что Крым является частью России.
 
"Мы признаем. Я сделаю все в партии, чтобы мы признали", — подчеркнул Маурер.
 
По его словам, после первого визита членов партии "Левых" в Крым, их региональный рейтинг среди немцев вырос почти в два раза.
 
Отметим, что свыше ста иностранных делегаций посетили Крымский полуостров за последний год.
 
Об этом  сегодня сообщил вице-премьер Крыма, постпред республики при президенте РФ Георгий Мурадов.
 
"За последний год Крым посетило более 100 иностранных делегаций <…> Это и известные политики, и бизнесмены, и деятели культуры", — сказал он, отметив, что регион ведет очень активную международную жизнь.
 
"Потому очень многие люди получают правдивую информацию о Крыме, но она никак не отражается в СМИ за рубежом", — сказал Мурадов

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!