Повышение зарплат депутатам "Верховной Рады Украины"  вызовет рост цен на голоса парламентариев при голосовании.

Так небезосновательно считает один из обитателей главного  депутатника "Незалежной" Алексей Мушко, о чем он и заявил украинскому изданию "Вести". 

Напомним, совсем недавно жрецы и жрицы политической "любви" по-украински  увеличили сами себе денежное содержание.
 
«Это повышение цены депутатского голоса: те, кто против, хотят иметь "ручных" депутатов в Раде, скупая их за бесценок», — объяснил Мушко.
 
Как отмечают СМИ, заработную плату депутата увеличили с 17,5 тысячи гривен (около 43 тысяч рублей) до 36 (88 тысяч рублей). Соответствующее решение было принято Радой 20 октября, в силу оно вступает с 1 ноября, передает портал «Страна.ua».
 
В апреле премьер-министр Украины Владимир Гройсман своим последним распоряжением на посту спикера Верховной Рады поднял парламентариям зарплату почти в три раза — с 6400 до 17 650 гривен.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!