Делегация из Германии прибыла с визитом в Крым.

«Состав делегации 20 человек. Туда входят политики, действующие депутаты, общественные деятели, предприниматели. По предпринимателям могу сказать, что двое — немцы, но живут в Норвегии. Один занимается бизнесом, связанным со строительством мостов, второй — со строительством дорог. Еще один предприниматель из Германии, он занимается поставками сельхозмашин»,— цитирует «РИА Новости» главу немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрия Гемпеля.

Напомним, сегодня киевская хунта устроила истерику по поводу признания Сирией Крыма частью России


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!