Газета The Washington Post за ссылкой на свои источники сообщила, что администрация США на последних заседаниях рассматривала вопрос поставки большого количества тяжелого вооружения оппозиции Сирии. 

Как пишет "Царьград", вопрос поднимался при участии президента США. Пока план поставок не утвержден, однако он "отражает растущий скептицизм администрации США в отношении расширения секретной программы ЦРУ". За последнее время по этой программе получили вооружение тысячи сирийских боевиков. Вся эта операция, если верить изданию, была нужна для оказания давления на Асада, и по сей день американские власти не готовы мириться с тем, что Асад находится у власти. По итогам обсуждения снова встал вопрос о свержении Асада

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!