В Одессе, на ул. Конная, 4, в помещении фирмы "Грация", нацисты из "Правого сектора" (запрещен в РФ) сорвали просмотр фильма "Горящие сердца. Два года спустя", посвященного трагическим событиям 2 мая в Доме профсоюзов. 

По данному адресу собрались родственники погибших 2 мая 2014 года и активисты "Куликова поля". На мероприятие прибыла группа нацистов и встпули в словесную перепалку с собравшимися. По словам главы одесской ячейки "Правого сектора" Сергея Стерненко, "фильм "Горящие сердца. Два года спустя" сняли немецкие журналисты за деньги местной коммунистической партии. "На такую пропаганду они получают финансирование из Москвы", — заявил Стерненко. 

Радикалы пригрозили вызвать СБУ, чтобы пресечь просмотр "пропагандистского антиукраинского фильма".

Во избежание дальнейшего развития конфликта просмотр фильма был отменен. 

 

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!