Известный актер, уроженец Бельгии Жан-Клод Ван Дамм, который стал звездой в Америке высказал мнение по поводу грядущих выборов в США. Он отметил, что любит Америку, но сейчас  к ней нужно относиться как к бизнесу, «потому что у вас, ребята, проблема».

«Я путешествую по миру – я живу в Гонконге, приезжаю в Америку, езжу в Европу», – рассказал Ван Дамм. Он отметил, что несколько раз встречался с президентом России Владимиром Путиным, с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони, с миллиардером и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом», — сказал он.

Актер считает, что «парень инвестировал, скажем, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов в свою страну, он хочет защитить свои интересы».

По словам Ван Дамма, сейчас не время обсуждать кибератаки и другие вопросы, необходимо срочно лететь в Россию, чтобы «выпить водки с господином Путиным и попытаться помириться».

Он также подчеркнул, что хорошо относится к своим друзьям-мусульманам, но на сегодняшний день Америке нужен Трамп.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!