Стало известно, кто станет руководителем батальона «Спарта». Ранее командиром был Арсен Павлов «Моторола», который погиб в результате теракта.

«Спарта» продолжит свое дело под руководством военного с позывным «Воха».

«Он всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством», — сказал сам военнослужащий ДНР.

«Воха» заявил, что смерть командира тяжела для батальона, но «Спарта» продолжит дело «Моторолы». Он также подчеркнул, что убийцам Арсена Павлова обязательно воздастся.

«Пускай сильно не радуются содеянному. Есть Бог, он все видит», — сказал он.

Ранее в Санкт-Петербурге появилось большое граффити с портретом «Моторолы», а на Украине не исключили воможность открытия уголовного производства по факту гибели командира ополчения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!