Чем бы на Украине не тешились, лишь бы Донбасс не трогали. На днях на Украине стартовали продажи новой модели Айфонов. При этом сеть магазинов «Алло» запустила «креативную» акцию — бесплатный Айфон-7 достанется тому, кто сменит имя и фамилию на «Айфон Сім».  Первые пять «счастливчиков» получат вожделенный телефон.

На сегодняшний момент первый живой украинский «Айфон» уже получил свой приз.

Знакомьтесь, Айфон Сім Николаевич. 

Стоит отметить, что внимательные пользователи Сети заметили, что на фото не стоит печать, а значит возможно паспорт поддельный или печать по каким-то причинам еще не проставлена. Однако организаторы акции видимо не обратили внимание на это.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!