25-летний участник карательной операции в Донбассе Владимир Рябой подорвался на гранате в собственном доме в Черкасской области, сообщает Тальновское отделение полиции в Черкасской области.

«Взрыв в доме 25-летнего участника АТО Владимира Рябого произошел сегодня ночью. В результате взрыва бойцу оторвало конечности, он скончался в Тальновской районной больнице вследствие тяжелых травм и кровопотери. Также от взрыва разрушена часть дома, в котором проживал мужчина», — говорится в сообщении.

На месте взрыва работали эксперты, сейчас правоохранители проводят проверку обстоятельств взрыва, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Сообщается, что Рябой участвовал как доброволец в боевых действиях в зоне проведения так называемой «АТО». Вернулся домой три месяца назад.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!