Минувшей ночью украинские войска обстреляли окраины Донецка, Горловки и Ясиноватой. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на информацию местных администраций.

«ВСУ ночью обстреляли поселок Трудовские (входит в состав Петровского района Донецка), прямым попаданием там поврежден один частный дом по улице Карнавальная, 47. На данный момент выясняется степень разрушений. По предварительным данным, пострадавших нет», — сообщил глава Петровского района Донецка Максим Жуковский.

В администрации Горловки сообщили, что ночью украинские силовики выпустили по поселку Зайцево (на северной окраине города) четыре мины калибра 82 мм.

«Ночью массированному обстрелу подвергались окраины Ясиноватой. Более подробной информации на данный момент нет», — сообщил мэр Ясиноватой Олег Моргун.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!