В рамках программы «Урок мужества» ансамбль Народной милиции ЛНР «Новороссия» выступил перед воспитанниками Луганского казачьего кадетского корпуса имени маршала авиации Александра Ефимова, сообщает пресс-центр Народной милиции ЛНР.

«Сегодня в рамках программы «Урок мужества» Народная милиция ЛНР совместно с управлением образования администрации Луганска и продюсерским центром «Родина» организовала проведение концерта патриотической песни ансамбля «Новороссия» в Луганском казачьем кадетском корпусе», — говорится в сообщении.

На концерте также присутствовали родители кадетов, ветераны-афганцы, представители МЧС и комендатуры Луганска. Всего в зале собралось около 350 человек.

«Мероприятие было организовано и проведено с целью воспитания патриотизма и любви к Родине, а также повышения престижа службы в рядах Народной милиции ЛНР», — пояснили в оборонном ведомстве ЛНР.

Как ранее сообщало наше агентство, ансамбль 2-й гвардейской мотострелковой бригады Народной милиции ЛНР «Новороссия» до 9 декабря проведет концерты во всех школах и вузах Луганска в рамках военно-патриотической акции «Час мужества».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!