Эхо «АТО», евроинтеграция или платежки ЖКХ, портящие настроение украинским гражданам — что-то постепенно возвращает страну в 90-е.
Так, в Херсонской области мужчина расстрелял из ружья восемь человек — одному из пострадавших ампутировали ногу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Херсонской области.
По данным ведомства, инцидент произошел во время конфликта между арендаторами сельскохозяйственных земель Сергеевского сельсовета Новотроицкого района.
«В отношении мужчины, который во время конфликта между арендаторами сельскохозяйственных земель Сергеевского сельсовета Новотроицкого района вызвал огнестрельные ранения из ружья 8 лицам, в результате чего одному из пострадавших врачи вынуждены были ампутировать нижнюю конечность, прокуратурой области в суд направлено обвинительное заключение», — сообщили в правоохранительных органах.
Сегодня же, в Мукачевском районе неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes-Benz, принадлежащий 54-летнему предпринимателю.
«Выстрелами повреждена задняя часть автомобиля: номерной знак, багажник… Пострадавших от стрельбы нет. На месте происшествия сотрудники полиции изъяли одну пулю и пять гильз. Их происхождение установит экспертиз», — рассказали в полиции.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!