"Национальный фронт" Марин Ле Пен просит Россию предоставить кредит в размере €27 млн для борьбы на президентских и парламентских выборах в 2017 году. 

Об этом заявил казначей партии Валлеран де Сен-Жюст (Wallerand de Saint-Just) изданию Politico. 

Французские банки отказались кредитовать партию Ле Пен, так как в 2014 году "Национальный фронт" получил кредит в размере €11 млн. от "Первого Чешско-Российского Банка". Ле Пен обвинили в том, что кредит был получен в качестве "вознаграждения" за поддержку политики России в отношении Крыма и Москва прямо влияет на политические взгляды Ле Пен. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!