В планах общественной организации «Молодая Республика» высадить аллею, в память о студентах Донецкой Народной Республики, погибших за время военной агрессии Киева против Донбасса.

Пока удалось собрать информацию о 30 студентах погибших во время войны в Донбассе. В их честь будут высажены 30 катальп. Организовать аллею планируется в парке Ленинского Комсомола. В пресс-службе организации сообщили, что на мероприятии будут участвовать около 100 человек, среди которых будут активисты «Молодой Республики», друзья и родственники погибших студентов. Возле каждого саженца будет установлена табличка с именем погибшего, его датой рождения и смерти. Среди погибших студентов — военные, бросившие обучение ради защиты Родины. Деревья будут расположены рядом с Аллеей ангелов, посвященной погибшим детям во время войны.

Открытие аллеи запланировано на 29 октября. В этот же день в парке Ленинского Комсомола пройдет митинг-реквием.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!