Сотрудниками министерства госбезопасности Луганской Народной Республики было установлено место массового захоронения. К мероприятиям по перезахоронению останков привлечены сотрудники МВД ЛНР.

Место массового захоронения находится в лесопосадке, возле дороги Лутугино-Белое, на расстоянии 1 км от пос.Ленина, Лутугинского района.
 
В 2014 году, в Лутугиском районе, вблизи поселка Ленина, был расположен блок-пост украинской национальной гвардии и добровольческих батальонов.
 
При вскрытии захоронения, в нем обнаружены останки трех человеческих тел, предположительно мужчин. Личности которых устанавливаются. Осмотром останков установлено, что у трупов связаны руки и ноги скотчем желто-голубого цвета, который применяли бойцы украинских террористических батальонов. 
 
Также трупы имеют пулевые отверстия в районе височной области головы. Проводится экспертизы по установлению причин смерти. 
 
Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики зафиксирован факт зверских преступлений украинской армии и геноцида собственного народа.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!