Верховная рада Украины не поддержит проведение выборов в Донбассе до восстановления полного контроля на границе, считает глава Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Они (представители Франции, Германии и России в "нормандском формате" — прим.) продолжают игнорировать главное требование Украины — вначале восстановить контроль на границе и только потом говорить о выборах в Донбассе. В любом случае половинчатые решения, которые приведут к узакониванию оккупации вряд ли пройдут в Раде, а даже если и пройдут, не будут приняты общественностью Украины", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.
 
 
Согласно сообщениям СМИ, это признала даже Ангела Меркель, сообщив, что разговоры о "миссиях ОБСЕ" бессмыслены до принятия закона о выборах в ДНР и ЛНР. 
 
Отсюда следует, что кураторы бандеровской власти устами Саакашвили дали отповедь госпоже бундесканцлерин и ее европейским союзникам.  

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!