Бойцы Армии Донецкой Народной Республики не могут расчитывать на амнистию, которая прописана в пунктах минских соглашений. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Илья Кива. Он также пообещал «резать и взрывать» своих оппонентов, тем самым поставив под сомнение договоренности, подписанные в Минске.

Ответив на заявление командира ополчения и близкого друга погибшего Арсена Павлова Михаила Толстых («Гиви»), Кива пообещал жестоко расправиться с ополченцами.

«Гиви до Киева дойти хочет?!

Мы тебя сука, кусками в каждом городе до Киева, оставлять будем!

Помни, всякая грязь возомнившая из себя "ополчением".

Мы — будем вас уничтожать, взрывать, вещать, резать как свиней, пока последний из вас не ляжет в землю, а на годовщину мы будем вас откапывать и снова вещать, резать и взрывать, пока доставать будет нечего.

Не надейтесь, амнистии и прошения не будет!!!

Мы — это украинский народ!!!

Я — это часть украинского народа!!!», — написал он на своей странице в соцсети.

Стоит отметить, что методы Кивы одобрил и сам министр Арсений Аваков и украинский нацист Дмитрий Корчинский.

Ранее в Киеве возмутились количеством людей, пришедших проститься с Арсеном Павловым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!