Пресс-служба Петра Порошенко опубликовала расширенный список санкций против российских юридических и физических лиц.

Прежний санкционный список, включавший прежде 104 юридических лиц, пополнился 167 компаниями, включая Рособоронэкспорт, Ростех, "Ижмаш", "КамАЗ" и др.
 
Список физических лиц из 347 человек увеличился еще на 335 человек.
 
В список физических лиц, в том числе,  включены премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, вице- премьер РФ Дмитрий Рогозин.
 
Кроме того, сохранились введенные ранее санкции в отношении компаний, включая "Алмаз-Антей", "Аэрофлот" и "Касперский". 
 
Эти откровенно враждебные и хамские действия  киевская хунта совершила непосредственно перед встречей в "нормандском формате" на территории Германии

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!