Командир отдельного штурмового батальона "Сомали" Михаил Толстых с позывным "Гиви" прокомментировал убийство соратника и друга — "Моторолы".

За убийство Моторолы им придется очень сильно поплатиться. Могу сказать, что кто бы это ни сделал – будет очень сильно расплачиваться
— заявил "Гиви".
 
По его словам, "Моторола навсегда останется рядом с нами".
 
"У него не было страха. Ни у него, ни у меня. То, что хохлы говорят – можно сеять через сито. У него к тому же семья, это мне было проще. Я даже не знаю, что тут можно еще сказать. Всякие бандеровские партии сейчас говорят, что это они сделали: правду никто не напишет, к сожалению. Я считаю, что это удар по Донецкой Народной Республике, за который Украина ответит сполна", — сказал Михаил. 
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!