Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко  обрушилась с обвинениями на спикера парламента, нациста Андрея Парубия.

"Посмотрите в повестку дня — там только "Народный фронт". У нас кроме "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" есть другие фракции в парламенте, или нет? Почему не ставится наш законопроект о временной следственной комиссии по тарифам? Если диктатура в парламенте, вы об этом так и скажите!", — возмутилась экс-премьер Украины на заседании согласительного совета представителей депутатских групп и фракций.
 
Тимошенко также обвинила главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву в провальной курсовой политике и в том, что "миллионы вкладчиков остались без депозитов в банках и не смогли погасить валютные кредиты". "Мы подпишем постановление об увольнении Гонтаревой с должности. Коррупция, которая скрывается за ее спиной и разрушение государства, во главе которого она стоит, не допускает даже мысли, чтобы она осталась главой НБУ", — сказала Тимошенко.
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!